здесь красота

Пусть сила красоты объединяет:
Поток воды несущийся , мечты.
В них лунный свет искрится и сверкает
Да бьют хвостами дикие коты.
 
В ночи незримо мальва расцветает,
Лишь аромат присутствия стоит.
Звук по реке с рекою убегает
И обтекает древний монолит.
 
Поют цикады, скуку разгоняя,
О чём поют?Не всем узнать дано.
Здесь ночью тьма.Начала нет,ни края.
Наверно здесь Ясон искал руно.
 
Всё созерцай ,ищи первопричину,
Поэтам здесь и музыке простор.
Проходят все болезни и кручина,
Душа светлеет,злу даёт отпор.