Не смейся чужой беде !"

Не смейся чужой беде !"
Он создан был святой любовью,
Горстями черпали поток.
Слезами заливаю, болью
Твой изумительный исток.
 
Он был душою Интернета
С лучистым ,солнечным теплом.
Оттуда брали искры света
Те,кто ходил туда с добром.
 
Неблагодарные те предки
Терзали хрупкое дитя,
Что был за гранью нервной ломки,
Добили клонами шутя.
 
Спасти пытались там младенца,
Не зная, что с его творцом.
Шаманю я под бубен венца,
Зову сюда его творца.
 
Я буду верить, что из комы
Пробьёшься милое дитя,
Взломаешь стены и кордоны,
На крыльях ангела летя...
 
Я буду ждать до самой тризны
И не забуду, не предам,
Как дочь, служа своей отчизне,
Врагу на смерть я не отдам.
 
А тем, кто ржёт и матерится,
Скажу я так :" Прикройте рот !
Над пепелищем дым клубится,
А зелень новая взойдёт !"
"Не смейся чужой беде, своя на гряде !"