ОТ НАСТИ СИЗОВОЙ ДЛЯ ДРУЗЕЙ СЕРГЕЯ В ПАМЯТЬ !!!

ОТ НАСТИ СИЗОВОЙ ДЛЯ ДРУЗЕЙ СЕРГЕЯ  В ПАМЯТЬ !!!
Доброго дня суток, друзья !!!
 
Дочь Сергея Сизова, Настенька, переслала для нас несколько страничек из книги ПОЭМБУК, куда он отправлял несколько своих стихов. Книгу они получили через месяц после его ухода из жизни. Она просит порадоваться за него.
Видимо эти стихи были для него самые дорогие.
С уважением к нему и его близким !!!
 
Дорогие мои !!! Не мне лайки ставьте, а Настеньке записи. Я ей перешлю !!!
С уважением ко всем,кто отзовётся !!! Послушайте,как он пел,как читал Чапаева. Найдите время,пожалуйста. Это будет видимо последняя встреча с
Сергеем.