Поэты ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

В стихах все люди разное что ищут,
Кто удовольствие душе, кто пищу,
А кто другой и вовсе ради смеха
Сюда случайно погостить заехал!
 
Растёт отряд поэтов Поэмбука.
Немало тех знакомы кто друг с другом
И чаще, чем в среде другой здесь, все же,
Поэты друг на друга, так похожи!
 
Среди красивых слов и фраз летая
Ни чувств своих, ни мыслей не скрывают
И ищут формы, новые обличья,
Чтоб одолеть к стихам их безразличие!
 
Все нужно сохранить и приумножить
Их труд с работой поваров похожий,
Вкусны все блюда и близки по ценам
И есть отмечен кто звездой Мишлена!
 
 
08.02.2020 год.