Александр Невский

Александр Невский
Кто с мечом к нам придет -
От меча и погибнет.
Помним мы чудский лед
И ту славную битву.
Спас страну от беды
Александр Великий,
Толщей чудской воды
Смыв тевтонские крики.
Всем урок наперед
Исстари и поныне:
Кто с мечом к нам придет -
От меча и погибнет!