А В СИБИРИ СНЕГОПАД.

А В СИБИРИ СНЕГОПАД.
Вот опять Пришла Весна,
Разбудила всех Она.
Зашумел оживший лес,
Птичий гомон до небес.
 
Солнце в небе высоко,
На Земле опять тепло.
А в Сибири снегопад,
Вот Весна, какой отпад.
 
Даже мартовские кошки
Смотрят с ужасом в окошки.
Птицы больше не шумят,
Снег идёт три дня подряд.
 
И у женщин сильный стресс,
Не поможет им прогресс.
Солнце нужно поскорей,
Жизнь наладиться быстрей.
 
Александр Ларионов город Томск 21.03.2020 год.