"Хокку"

"Хокку"
В очереди
находка для шпионов
душа в душу
 
Автомобили
страх передвижения
на переходе
 
То дождь то ли снег
не зима и не лето
прогноз погоды
 
А бессонница
долго считает овец
своим стадом
 
Короновирус
один вирус хорошо
ну а два мутант
 
Чистые руки
холодная голова
и без паники
 
Кто-то вдруг чихнул
нет бумаги в туалет
пустые полки
 
Частица жизни
тире между датами
как вдох и выдох