В последний раз

В последний раз

Аудиозапись

Когда полюбишь, никому не говори,
Слова нужны бездушным мертвецам,
Их стон, свечей во мраке, так претит,
Они не будут с вами до конца.
 
Утихнет музыка надежды, сон, покой.
В конце березовых аллей-стена,
Что было счастьем, стало ерундой,
Не верится, что вновь придет весна.
 
И первоцветы станут не для нас,
Но все ж свече отпущено гореть,
Целуй меня! Живём всего лишь раз!
Но тишина в ответ, так будет впредь.