Твои слова, как нож мне в сердце.

Твои слова, как нож мне в сердце.
Тревога солью, боль и грусть.
И нету призрачного скерцо.
Сьедает вирус девы пульс.
 
Забрать Тебя в свою пустыню.
Такие мысли есть во мгле.
У нас пока на стылой льдине
не как у вас, не на войне.
 
Одна лишь бедность только бродит.
И не берёт нас ничего.
Ушли все слабые в итоге.
Уже повымерли давно.
 
Остались те, кто счастьем бредит.
Порой немножко не в себе.
Куда-то рвёмся на обедни.
И шлём стихи туда, к Тебе.
 
Чтоб на мгновенье стало б легче.
Забыла келью в тишине
Себя представила невестой.
В сияющей от звёзд фате.
 
Как мало нужно нам обоим.
Мы в строчках только и живём.
Ведь, тут всегда, мы словно боги.
Иэ букв и чувств надежды ткём.
 
И не уснуть в такие ночи.
Когда бушует тьма и страх.
Смотрю, целую Твои очи.
И сладость точно на губах.
 
Ты береги себя, пусть волны
ласкают нежностью вдали.
Несут слова мои с любовью.
Готовят в море корабли...
 
22. 3. 2020 г.