Люблю Тебя...

Не любишь Ты моё пространство.
Правителей всегда гнобишь.
Прощаю всё, не вижу чванства.
Всё это временно, малыш.
 
Ведь, мы давно превыше мира.
Условностей и их планид.
Парим, как птицы, дарим крылья.
Друг другу во вселенных сих.
 
Мы просто любим, без утайки.
Хотя, скажу лишь про себя.
Люблю Тебя, во снах Ямайки.
И в прозе вирусного дня.
 
Люблю всегда, томится нежность.
Лишь только вспомню в тишине.
Ту нашу встречу, неизбежность.
Ласкаю в звёздной вышине.
 
Стихи и музыка прелюдьем.
Чего-то большего, того.
Что дарят нежно боги людям.
Частицу света своего.
 
И с каждой нотой льётся счастье.
У ангелов всегда свой путь.
Мгновенья неизбежной страсти.
Заоблачная Неба суть...
 
21. 3. 2020 г.