Птичка

Птичка, будь красивой,
будь на свете любимой,
поранив крыло не сдавайся,
потерпи чуток,
смело через силу лети,
услышишь ты приятный голосок,
вся счастливая жизнь у тебя впереди,
перетерпи трудную минуту,
и всё будет так как надо,
пролетишь ты горы, моря,
океаны и вишнёвые сады,
всё самое лучшее тебя ждёт,
поверь это время скоро придёт !.