Ну где же ты любовь моя ?

Девчонка!
Я хочу в тебя влюбиться,
больших успехов добиться,
жду от тебя поцелуя и любви,
невероятной красоты,
я как птица в клетке жду тебя,
ну где же ты любовь моя?,
я подарю тебе любимые цветы,
я радуюсь весне во сне,
а ты в моих мыслях скачешь на коне.