Грусть

Грусть на сердце, грусть в глазах,
Тихий ветер душу треплет.
Чувство будто на слезах,
Вековую муку терпит.
Пустота терзает больно,
Словно все утеряно.
Хочется сказать; довольно!
Вздорно и самоуверенно.