В безумном мире...
В мире разноцветных масок
Давно обесценилось счастье…
А. Ф.
В безумном мире разноцветных масок
Всё ярко, пёстро, скоро и бездумно.
Несёмся в тьме огней,
стихов и красок,
В руках гремят шальные маракасы –
Нам неуютно, муторно и шумно…
А счастье… Обесценилось, втянулось
В ракушку быта серою улиткой,
И теплота общенья стала пыткой:
Мы прячемся за гордости калиткой,
Страшимся, чтобы сердце
не проснулось.
Январь 2020