ТРАДИЦИИ?

Девятый день. Сороковой и годовщина
И просто так за рюмкой вспомним без причины
Какой прекрасный был он человек!
Такого не сыскать теперь вовек
 
-А этого то помнишь?-Да конечно помню!
Ведь не хвастун,но обаятельный и в меру скромный
Бывало сядем,как сейчас с тобой за стол
Бутылку махом на двоих и на танцпол
 
Вот друга детства помню своего
А здесь,увы,но лучше ничего
Хотя отличный был пацан,но время что ли подкачало
А может воспитание такую роль сыграло
 
Но думается мне,что говорим мы не о том совсем
Честь отдаём традициям,цитатам
И любим почему то мы ушедших больше и вдвойне
Чем тех,кто ещё с нами рядом