НРАВИТСЯ.

Нравится думать о чём-то ином
Порой быть немного циничным
Представить что мир-совсем не дурдом
Наполненный жизнью безличной
 
Утро и вправду может быть добрым
Вечер всегда безмятежен
Летние ночи похожи на дни
А в марте мороз неизбежен
 
Нравится к людям испытывать чувства
Да где б их ещё отыскать?
Нравятся с девушками разговоры
Нравится если немного приврать
 
Нравится слушать хороших людей
Старые письма читать
Нравится просто сидеть в тишине
Нравится ночью не спать.