ИНАЧЕ.

ИНАЧЕ
 
Произойти могло иначе.
И я считал,что всё не так случится вновь.
И при раздаче неплохая масть
В итоге вышла неудача
И нервных клеток снова приготовь
 
Наверно тысячи. А может сотни тысяч
Что не особенно от нас зависит
Физиология и все дела...
Как говорится «не мечите бисер»
 
Попроще надо. Надо,чтоб понятно
Чтоб прочитал-и встали на места
Понятья слов и рифм и интонаций
Чтоб не казалась странной по ночам езда
 
В прокуренном салоне с музыкой не новой
Сомнительные удовольствия с утра
Второй сезон резине-без шипов,хреновая
А наш второй сезон и в правду снят не зря.