Спрятанная любовь

замкнутый круг
линии неба
белый скелет
между
морей
бродит в тумане
томного счастья
старый ненужный загадочный
гей
 
он не безумен
он добрый гений
спрятал любовь в дальней
стене
праздничный тост
северный ветер
вечная жизнь в тайном
окне