Вне сути

Чёрно-белыми снами исчезла зима.
Безотказный стакан поднимает примат.
Одинокая песня с конца без начала.
Только время убитое сходит с ума.
Бесполезное слово не лезет в карман.
Непорочная ведьма весной опоздала.
 
Кружит вьюга любви над остатком снегов,
А живые все грешники без мертвецов.
На земле бродит тело и глупая мудрость.
Где душа - там полёт разноцветных котов.
Утверждению "да" не подвластно лото.
Неподкупная истина снова вне сути.