Баян и гитара

Баян и гитара
У меня есть гитара,
у меня есть баян,
Я почти не играю,
но бываю чуть пьян
Лишь от мысли нелепой,
что лежат у меня
И баян, и гитара,
мою Музу храня...
И хотели купить
их за красную цену,
Но пойти я не мог
на такую измену,
И баян, и гитара,
как и прежде со мной
Дарят мне ощущенье,
что я Музе родной.