Божий дом

Божий дом
На фото: снежный дом Бога
Видеть Бога можно в разном;
можно в Храме, можно в доме,
где в углу висит Он, красном,
в золочёном ореоле.
 
Он совсем неприхотливый;
и нигде Ему не тесно,
и пока с тобой мы живы,
выбираем Богу место...
 
Но, а где Он в самом деле?
Говорят, что будто в сердце
постучался к нам не смело
Он ещё когда-то в детстве...