Три церберы

эпиграф:
Какая мечта? 
У меня лишь осталось желание ровно дышать
И забыть, что по венах уже ничего не течет.
какая мечта?
Каждый раз ты ее убивала, когда выходила 
Из нашей системы семи безразличных цветов.
Мы скрепили ее безнадежнадежными буднями были,
И брались вдвоем дорисовывать этот знакомый исход.



в День Рождение двух обреченных друг другом
Курьер из небес им принес три церберы:
"И если потуги любить и азарт весь потухнет,
Добавьте в стеклянную комнатку веры,
В стеклянную комнатку, что мотивирует жить,
Сок растения, 
ведь тот цветок понадежней, чем мир."

Восприняли двое, как шутку такое посланье.
Ведь, как перестать обоюдно считать этажи,
Поднимаясь на крыльях по будничним зданиям?
Как можно думать, что взлет в паралельную жизнь
Может длиться так мало? Что все эти крыши лишь сваями
Могут в конце оказаться? 
И как им поверить, что слложно подолгу парить?

Но к несчастью свершилось. Он был полон сил,
Но отвлекся и сделал потерянный вид.
Все надежды на небо в утиль. А вселенная,
Что очерталась количеством мертвых обид
И молитв, безупречным прохожим обведена мелом.

Вот и цветок с первым снегом в окне
в обиход вместе с дозами очень плохих суррогатов
вошел.И у каждого была своя безвозмездная твердь.
Он глядел на оставшихся два. А она позабыла все важные даты.

Спустя эпизоды "не теми" испорченных кадров
Два края вселенной словили флешбэк 
И сраслись хоть в просроченную и прохладную
но до безумья кафовую осень, казалось на век.

И они долетели. Хоть сломаны ребра, разорваны нервы,
Пустые, холодные вены - итог этих взлетов.
Она чуть смелей, постучалась в закрытую дверь.
Искалеченный он, в ожидании, вспомнил,
Что страх высоты - он естественен и не превозмогаем
К сожалению, рок подарил ему эту досадную фобию.
Понял, что много так взял на себя и что он моногамен
Лишь с страхом и горем.

Сложивши назад свои крылья, добавив аэродинамики
Трипу, направленному прямо в землю, он прыгнул.

Конечно теперь ей от боли хотелось укола.
Цербера, что долго дышала ( так странно),
Пустила свой сок. И она разозлившись на Бога,
За то, что замешкался принять своих посетителей в Рай,
Размешала раствор семи радуг и лечащего 
от жизни избытка цветка.

Понявши всю суть  близких глаз и убивши
друг в друге слепых серафимов, они поклялись,
Что отныне зароют их в землю, в могилу
Подкинув свои имена и не зря
Два цветка - это к смерти. 
А третья попытка осталась фантомом. Для масс
Их не стало. Проверить,
убийственной дозой свой пульс обновленный?
До этого времени третья цербера завянет.