Душистые травы радуют нас.

Душистые травы  так радуют нас
Ведь наступил летний вновь час.
В поле,в саду,на лугах ,у реки
Вечером кружат вокруг мотыльки.

Лучики солнца шлют свой привет
В день озаряя зеленый весь цвет.
Вечером песни заводят сверчки
Летают,вальсируя в ночь комары,

Плетут паутину свою пауки.
Топчутся дружно ещё  и жучки.
Вянут ,тускнеют и снова растут,
Летом  ведь только травы живут.

Но не погаснет вся  их красота
Утром нападает ранним роса,
День новый тучку в небе найдет
Дождиком рай весь этот польет.

Будет по прежнему благоухать
До осени поздней всех привлекать.