Представьте, я стану бабушкой!!!

Представьте, я стану бабушкой!!!

Аудиозапись

Представьте, я стану бабушкой!!!
Пусть все говорят: Не похожа...
Я стану "бабушкой - ладушкой" -
Такие бывают тоже!
 
Я буду самой смешливой,
Весёлой, без заморочек...
И долго ещё красивой,
Спортивной и модной очень!
 
И долгожданного внучика
Я баловать буду очень!
Пусть мама и папа учат -
Я тоже учила дочек...
 
Теперь же я буду просто
Любить безо всякой меры!
Без нравоучений несносных -
Воспитывать лишь примером.
 
Ооо! Я уже строю планы...
Ещё подождать придётся....
Пока-что немного рано...
Аааах, как мне уже неймётся!!!
2020