Я должен презирать и вас и вашу банду

Я должен презирать и вас и вашу банду,
Хотя вы сделали быть может, что могли,
Пример: приобрели в Китае эту панду,
Но не отдали им взамен своей земли.
 
Здесь, слава богу, нет состава преступления,
Не то, что пять миллиардов транша МВФ,
Ведь было же тогда в Россию поступление,
Возможно денежки держал и держит Греф.
 
И пусть не Греф, какой-то там Дубинин,
Но должен быть у нас в стране такой Закон,
Когда банкир страны и в воровстве повинен,
Предстать перед судом должен бы все же он.