По-пи-сать немного..

Мне пописать немного,
По-пи-сать...
Куда себя мне деть,
Совсем не знаю,
И с утра так не убрана кровать,
Такая беглая,
Такая же пустая...
Мне пописать немного,
По-пи-сать...
Ковер и плед,еще моя собака,
Вот вся мне твердокаменная твердь,
Но мне не хочется не петь, не плакать.
Рождаются откуда-то
Стихи,
Как будто из больной подушки,
Приходят с улицы слова, будто духи,
Большие, бледные, неровные лягушки,
Мне пописать немного, по-пи-сать...
А то чем неизвестно кончу,
С утра неприбрана моя кровать,
Неровная, как жизнь и почерк...