Ушел с закатом

Ушёл с закатом к водам океанов,
Сверкнул рассветом от далёких гор.
Парабола, не слишком это прямо,
Вернуться, это больше чем глагол.
 
Цвет обернётся жухлою листвою,
Дожди опять утопят острова.
И может уходить совсем не стоит,
Простить. Любить. Забытые слова.
 
И выше их... Да нету в общем выше,
Опора неба, лёгкое перо.
Летать опять, ну что ж, так и запишем,
Мол небо, это больше чем крыло.