ПОЭТ! ВСЕМУ... ДУША!!!

В ДЕНЬ ПОЭЗИИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПОЭТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
*****************************************************************
Твой глас не вопиющего в пустыне,
Призыв твой не остался без ответа!
Земля жива от века и до ныне
Молитвами и гением Поэта.
 
Слезой души ты написал хоралы,
Добро и правду, честь, любовь восславил.
Душой открыт, на сердце нет забрала...
К Завету Бога свой Завет добавил.