Ночь.

Снова небесным трауром,
Просится в город- ночь,
Просто, немного отравлено,
И ничем не помочь...
И на асфальтах траурных,
На мостовых-тормоза,
У ночи серые траурно,
Распахнутые глаза...
Она идет в платье бежевом,
Подолом по мостовой,
Просто и неизбежно,
Трус ты, или герой,
Она забирает заживо,
Действия, мысли, слова,
Словно пуста, пересажена,
Большая ее голова...