Посвящается ПГМУ им. ак. Е. А. Вагнера и МФУ при А

Когда- то, много лет назад
Я к вам пришёл ещё студентом.
И ничего о вас не знал,
До поступления момента.
 
На пары первые ходил,
И в общежитии я жил.
Первые лекции писал
Преподавателей не знал.
 
Но с каждым днём, и с каждой парой
Роднее становились мне:
И эти надписи на партах,
И шторы на большом окне.
 
Преподаватель дорогой,
Стал для меня совсем родной.
Декан, профессора, вахтёры.
Вы- как на сцене дирижёры.
 
Но вот, прошли за годом год...
И лекция последняя идёт.
А дальше только выпускной
И мы расстанемся с тобой.
 
Прощайте же родные стены,
Преподаватели, врачи.
Я перестану быть студентом.
И сдать свои учебники.
 
Прощай общага, до свидания.
Прощай училище моё.
Прощайте, города больницы,
ПГМУ- тебе adios!
 
Но никогда вас не забуду.
Всю жизнь о всех я помнить буду.
Моменты в памяти хранить.
И в гости обязательно прибуду. :-)