Вам нечего больше терять

Вы жили от боя до боя,
Сражаясь опять и опять.
-А что нам терять,кроме долга?
Нам нечего больше терять...
 
Вы наши Прадеды, Деды,
Что честью шли воевать.
Пилотки и волосы седы.
Медали лишь ярко блестят.
 
Не счесть вам величия и славы
В просторах родной земли.
Цветы вам на день победы
Внуки преподнесли.
 
Вы, хранимые верой.
Ваша душа сильна!
В праздничный день победы
Выпьем бокал вина.
 
Шли вы в бой.- Ну с богом!
На просторах родной земли.
В великой войне победу
Вы миру преподнесли.
 
Звезда цвета крови на флаге
Поднимется вскоре опять.
Ведь, что вам терять кроме жизни?
Вам нечего больше терять...