Любовь

Смотрел я на звёзды, что вдаль летят.
О глазах твоих они мне говорят.
Ищу тебя все дни подряд.
Ты моё лекарство, и смертельный яд.
 
Блеск улыбки вижу вдалеке.
Слёзы мои как капли в реке.
Я как электричество в проводнике.
От грусти кулак сжимаю в руке.
 
Все тайны здесь моей души чердаки.
Не сдержат меня проблем потолки.
Пускай смеются надо мной дураки.
Давно растопились от любви ледники.
 
Отправлюсь в дорогу я поутру.
Из статуи сонной я отомру.
Глаза от слёз тихонько протру.
Дороги все я в одну соберу.
 
Когда найду, с тобой я заговорю.
Быть может песню для тебя там спою.
Я миллион раз тебе повторю,
О том, как сильно тебя я люблю.