Я полон секретов

Я полон страшных секретов,
Сокрытых цепями внутри.
Не дам я совсем вам ответов.
Не стоит меня и молить.
 
Я прячу в дальние дали,
Чудовищ в моём подсознании.
За шорохом ветра и скрипом дверей.
Забудь обо всём поскорей!
 
Там спят в сундуках ночные кошмары,
И тёмные тени повсюду снуют.
Оттуда беги поскорей,
Закрой за замками и скрипом дверей.