С Днём Поэзии, друзья!

Моим подругам и друзьям
Я посвящаю эти строки!
Пусть Муза будет верной Вам
На юге, западе, востоке.
Пусть льётся звонче Ваш сонет,
Пронизанный любовью, негой,
В изящных рифмах мир воспет
Под небом звёздным и Омегой.
Пусть захлебнутся злость, вражда
И зависть, что не дело чести,
И выше слог свой, господа,
Не слушайте ни слова лести.
Пусть поводырь Ваш будет нем,
Но сколько смыслов есть в молчанье.
Среди стихов всех и поэм
Для каждого своё посланье...