А вирусы потом
Уплывают маленькие ялики,
Г. Иванов их оставил впрок.
В первой джхане он смывает валенки
с благородных семипалых ног.
Не на этой сумрачной заставе ли
два народа делят апельсин?
Вы стреляли? Ну а вы – картавили.
Ай-да Збигнев, ай-да сукин сын.
Закрывай лицо, наружу ходячи,
март промозглый носом ешь, не ртом.
Первым делом запаси-ка водочки.
Ну а вирусы – а вирусы потом.