Огонь

Пустота. Беда.
Иногда одна,
А в груди огонь
Не сгорает...
Узнаю тебя.
На душе весна,
Но дорог не счесть
Постоянно.
Ручейки. Капель.
На дворе апрель.
Быстротечна жизнь,
Угасает...
Пробегут года.
Иногда одна,
А в груди огонь
Догорает...