"Мне просто не хватает..." (21.03.2020)
1.По городу брожу
Весеннею порой
Листок в руке держу
Что с осени со мной
Всё скоро расцветёт
И будет вновь тепло
В сердцах растает лёд
Что треснет как стекло
Пр:Бросаю вдаль немного грустный взгляд
Средь этих серых улиц городских
Что жив,здоров - конечно же я рад
Мне просто не хватает глаз твоих...
2.Влюблённых много пар
На встречу мне идут
В сердцах у них пожар
А вот меня - не ждут
Зажглись уж фонари
И в окнах виден свет
Но у меня внутри
Тепла такого нет
Пр:Шагаю по бульвару не спеша
И в мыслях сочиняю новый стих
Я рад,что слёз не льёт моя душа
Мне просто не хватает рук твоих...
3.Минуты и часы
Быстрее птиц летят
И звёзды как призы
Над головой блестят
Давно здесь не был я
Что повидать мне есть
Знакомая скамья
Зовёт меня присесть
Пр:В карманах руки я сумел согреть
И ветер как-то незаметно стих
На вечер - я так счастлив посмотреть
Мне просто не хватает губ твоих...