"Никому не говори..." (21.03.2020)
Никому не говори
Даже в пламенном бреду
Как огонь печёт внутри
Когда чувствуешь беду
От зари и до зари
Как непросто воздух пить
Оставаясь у двери
Чтобы горе не впустить
Очи - словно фонари
Когда всё покрыто тьмой
Если хочешь: заори
Боль - останется немой
Пляшут мысли-звонари
Без стыда крадут покой
Но себя ты не кори
А креста коснись рукой
Слёзы в чае раствори
И отставь на край стола
Бога поблагодари
Что сей день пережила
Прямо в душу посмотри
Не чужая ведь,твоя
Грусть,как грязь с неё сотри
Ощущений не тая
-Буду сильной - повтори
И прочти слова мольбы
Небу взгляд свой подари
Ты в руках не у судьбы
Стен себе не сотвори
Силу веры не теряй
Страх свой - умиротвори
Путь - надеждой озаряй
Как листок в костре гори
Каждой клеточкой любя
Никому не говори
Что на сердце у тебя...