Вифлиемская Звезда..

Настало Рождество!!! Христос родился!!!
И засияла в небе яркая звезда!!!
И вся земля в тот миг любовью озарилась!!!
Иисус Младенец постучал в наши сердца!!!
Он к нам спустился даровать Своё спасенье...
Подумать только, человеком стал Господь...
Чтоб, грешники любовью искупились
Он принял человеческую плоть...
Господь пришёл, чтобы очистить души...
Обожествить нас всех и оживить...
Чтоб, мы достигли светлой вечной жизни,
От грешной жизни нас пришёл освободить...
Родился Бог!!! Как много это значит...
Для нас теперь раскрыты Небеса!!!
В душе царит покой, любовь и вера
И сердце больше верит в чудеса!!!
Давайте впустим все в дома Младенца,
Давайте Богу доверять свой путь всегда!!!
И путь спасенья в нашей грешной жизни
Укажет Вифлиемская Звезда!!!