.Исполины

Мои деревья до твоей мечты
растут, растут, цепляются корнями
за призрачное счастье пустоты,
за прошлое, не прожитое нами.
 
У них не ветви, а огромный шар -
там гнёзда вьют рассветы и закаты.
Огромный мир стал безвозвратно мал.
А был непостижимым он когда-то.
 
Своих птенцов мы так и не нашли.
Они сейчас живут с тобою рядом.
Я по песку таскаю корабли
И стерегу непонятое взглядом.
 
Мои деревья ..... Я их так люблю.
Они огромны - исполины боли
Всё для тебя - всё, что пока могу
Вскрываю сердце - голубей на волю
Из клетки выпускаю - не летят.
Курлычат бестолковые , сизарки....
А помнишь, много-много лет назад .......
А, впрочем .....
я сама заклею ранки.