Ношенное счастье

Магазин.
На распродаже счастье
Плечиками острыми торчит .
Щит рекламный, слоганом кричащий:
Заходите! Sale! Super! Хит!
 
Примеряют в бытовых кабинках
Кто по сотне, кто по две, по три
Наступают невзначай ботинком
Кто снаружи. Чаще - изнутри.
 
Огоньки бесовские в глазенках
Розовые щёчки, хвост трубой
С не-по-сред-ствен-нос-ть-ю ребёнка
Тёти - дяди бегают гурьбой.
 
Крутят перед зеркалом наряды
Чтобы по размеру и к лицу.....
Ношенные счастья вдоль по ряду,
Словно проститутки на плацу.