Суп из петуха

Мало все тебе. Маньяк желаний,
Пожирающий себя и всех?
Пересмешник ран и расстояний,
Перебежчик безграничных вех.
 
Скрытая крамольная поблажка
Для себя усмешкой в злобных ха.
Прячешься недобро и напрасно,
Душат дух заветрием меха
 
Старого аккордеона.
Клавиши зубов истерты в хлам.
На земле - лиса. Вверху- ворона.
Посредине суп из петуха.
 
Я тебя считаю по не взглядам.
По не вздохам и по пустякам.
Ты - пройдоха во главе парада,
Медленно идущего к чертям.
 
Ты - хитра, но я еще хитрее.
Утром я не верю зеркалам.
Открываю спрятанные двери,
Рву себя повдоль напополам.
 
Половина остается дома,
А другая - дело не мое,
Вечером заклею по- другому.
Лягу спать сама с собой вдвоём.