Свой язык

Кажется небо. Кажутся звёзды.
Покажется день уставшим глазам.
Пред ним оказались не мои слёзы.
Придётся опять учиться азам.
 
Своим языком не из ясняюсь,
Чужим не могу уже говорить.
Комната мира сильно стесняет,
Новую надо сегодня отшить...
 
Видимо счастье. И не минует
Части меня и части тебя...
Счастье лишь части неба рисует...
Кажется я ухожу не любя....