Уходи в рассвет

Уходи в рассвет или в Пицунду...
Доброе желание остыть.
Посмотрел в глаза, в них очень скудно.
В зеркале скучает пьян и сыт.
 
А уйдёшь, появится свобода.
Поиграться с ролью странного.
Уходи но только не надолго.
Надоели роли сытого и пьяного.
 
В соавторстве с Альбертом Возмителевым.