Карманный тестовод

Возьми меня с собой в Караганду,
Карманным тестоводом твоим буду.
Посадишь меня в новую дежу...
Муки насыпешь создавая вьюгу.
 
Изюминку подкинешь добровольно,
Маслины вместо глаз определишь.
В расстойке задержался я невольно.
Мне так тепло когда ты не молчишь.