СУКА.

СУКА.
Ты вколол мне столько инъекций позорной лжи
Что имею теперь огромный иммунитет
Даже мускул в лице ни один у меня не дрожит
Я могу дать сдачи, на каждый вопрос - ответ.
 
Ты меня сделал сукой, вколов мне по венам яд
Но ведь суками не рождаются, все это знают
Это только первые дни суставы болят
А потом привыкаешь к уколам и не умираешь.
 
Я давно закинула совесть в темнейший угол
И любовь считаю самой продажной шлюхой
Про меня говорят, что душа у меня как уголь
Но ведь это ты меня сделал циничной СУКОЙ.