Моменты уверенности

Вот еще один чистый лист,
не жалея  начну все сначала
вот еще моих мыслей каприз,
только страху совсем не хватало.

Руки трусит мои, мне невмочь,
смелый взор отправить в небо,
не боясь лучей от света.
 
Сам загнал себя, признаю,
я привык одно крутить,
больше строго себя  осуждая,
чем  учить благородно любить.

Однозначно  отвергая,
отужденье  принимая,
Так уж быть мне, так уж быть...

Но в один миг изменить,
все сознание подбить,
раскроить и  залечить.
Все с листа начать сначала,
оживленно, величаво.
Ново семя заложить,
и мечты плоды пожить.
Начиная все с начала,
без боязни, величаво!