С ПОЭМБУКОМ не по пути.

Аудиозапись

Умеет Поэмбук изжить со света,
То блокировки вовсе без причин...,
Неважно, что хамят тебе. ...Но это
Не видят те, кто судят, ни один!
 
Друзья, давайте будем откровенны!
Всё изменилось баллов весь подсчет
И конкурсы все стали постепенно,
Напоминать итог наоборот!
 
Но, как всегда, кто у руля, те правы!
Когда не в силах что-то изменить,
А то, что есть душе всё не по нраву,
Пришла пора и надо уходить!!!
 
18.03.2020 год.