ОДИНОЧКА

ОДИНОЧКА
Ну вот  и я простой как вы же.
Из плоти, крови и души.
Что сделал я что вы жрёте
Со смаком все мои грехи?
 
Перемывая мои кости,
Шлифуя их до блеска лжи.
Да, не святой я не скрываю, 
Душою грешен как и вы.
 
Вы в душу  лезете словами,
Всё пожирая изнутри.
Лишь за собой не замечая,
Что чы прогнили изнутри!