КОНЕЦ ПУТИ

КОНЕЦ ПУТИ
Он брал от жизни всё что мог
И цели достигал мгновенно
Он разгадал судьбы урок
Но за платил двойную цену
 
Познал он многое в пути
Идя к мечте по тайне жизни
Но не вкусил он сласть любви
И дни он не наполнил смыслом
 
И вот богатый и седой
С грехом в душе сидит и плачет
И не найти ему покой
Любви он изменил с удачей